Экспромт

 Шихархан Нагучева, "такая уж судьба"
                "но где же то доверие что укреплялось верою
                быть может мы попали не туда
                                мы видим направление чувствуем движение
                идти придется вместе нам уж такова судьба"
     Экспромт.               
Зачем Вам в гнёздах, что-то понимать,
И в зарослях судьбы своей, Сомнения
Искать и ощущать, слепые Искушения,
Придут, но после лет учёбы Откровения...
И не кляни судьбу, Творец она не виновата,
Мы создаём её и говорим: -Всё от винта"!
                Влад.               
 И непонятно мне манера записи Ваших мыслей, Шихархан:  "быть может Вы попали не туда" это точно. В русском языке другое правописание.


Рецензии
Да есть такая команда в авиации От винта
А у ракетчиков на старом комплексе.
От стола. К столу!

Олег Кротов 2   11.09.2020 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.