Бабье лето... 2020

Вот день прошёл счастливым, тёплым,
Вечерней мглой объят проспект.
Весь август был сметано - добрым,
Но лгал уж осенью   рассвет,
Вот часиков настенных   тики
В  ночах лунявых  напролёт
В отполированные книги,
К томлению ближе  усадили...

Под пледом кто-
Меня поймёт.


Рецензии