Памяти Леонида Васильевича Старикова

Незабвенный ЛВС,
Слушай эпитафию:
Ты имел солидный вес
В мире фотографии,

Создавал, руководил
Клубом «Северянин»,
Словно, и не уходил,
И сегодня с нами!

Всей душою полюбив
Нашу Вологодчину,
Смог твой зоркий объектив
Передать так точно

Красоту родной земли
И родные лица,
И сегодня можем мы
Этим подивиться!

Улыбаясь нам с небес
Фото отражением,
Ты сегодня ЛВС
С нами в день рождения!

Фото Л.Старикова у своего окна дома Шахова.


Рецензии
Душевно написано, с любовью к ЛВС!
С уважением

Алексей Маклахов   09.10.2020 13:27     Заявить о нарушении
Тронут оценкой!

Леонид Юдников   10.10.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.