Осень уже прыгает по лужам

Осень уже прыгает по лужам.
Напевая песенку дождя:
"Каждому, кому - то, кто-то   нужен.
Только вот , не я,не я, не я."
 
Что грустишь, ты золотая осень?
Награждая нас всех красотой.
Ты нужна нам очень, очень, очень.
Даже ,если дождик проливной.


Рецензии
И ТЫ НУЖНА МНЕ ОЛЬКА, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
В ДОЖДЬ И В СНЕГ И В ГРАД НАД ГОЛОВОЙ.

КЛАССНЫЙ СТИХ!

Тамара Жданова 2   12.09.2020 00:15     Заявить о нарушении