Ароматность листьев вишни...

Тишь в деревне, древ не слышно...
Дремлют аисты на крышах...
Предрассветной дымкой спят сады...
Излучает воздух чистый
Ароматность листьев вишни,
Что отдушкой в чай добавишь ты...

Стыдно вспомнить, сколь же часто
Мы проходим мимо счастья
Тротуаром вечной суеты -
Парком лечимся, бульваром,
Чай не чуя с самоваром
За пределом городской черты...

Жди — лечу уже на встречу,
Может быть, ещё не вечер,
Истин дух вдохнуть моей мечты,
Аромат чей от скучаний
Лист вишнёвый излучает,
Что отдушкой в чай добавишь ты...

10.09.2020.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!
В нем ещё и невероятная уверенность в исполнение желания о жизни прекрасной, пряной и уютной, словно аромат вишневых листьев...
БРАВО!!!

Татьяна Кириличева   06.10.2020 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Да, уверенность только что и невероятная)))

Алим Старков   06.10.2020 15:40   Заявить о нарушении