Эдем

Слезинка с глаз скатилась мне на плечи
И обожгла горячностью всю мою грудь.
Мы долго ожидали момента встречи,
В пруду непониманья осела давно муть.

Разлука наша, видимо пошла на пользу,
Нам друг без друга, поняли, уже не жить.
Чтоб нас запечатлеть, согласны и на бронзу,
До золотого отлива нам суждено любить.

Просохли слёзы, сияет на устах улыбка:
- Пойдём, любимая, за стол, поставим чай.
Забудется, как сон, та, что была, ошибка
И в домике у нас Эдем, семейный рай.

09.09.2020 г.


Рецензии