Шедевр

Набросаю я эскиз,
Отличный жизненный сюрприз!!!
Цвет волос, как моря бриз,
Гипноз твоих на мне повис.
На лбу сияет, светится алмаз,
Лазурью отливается от глаз.

Рука выводит ангела портрет...
Забытый образ - раритет!
Мне вас искать пришлось немало лет.
Я лик запомню ваш на век,
Картина выведет на свет.


Рецензии
Вы гениальный поэт, и не спорьте!

Александр Николаевич Тютин   04.02.2021 18:30     Заявить о нарушении