Памяти Санджиева Н. Д

Ушёл поэт, сын своего народа,
Словами нашу боль не передать.
Республике служил он год за годом...
И... пустота... и нечего сказать.

Мы все скорбим, полны глаза слезами,
Молчим, ведь в каждом горле ком, слов нет.
Ты в памяти навек остался с нами.
Спокойно спи, Калмыкии поэт!


Рецензии