Далеко не дурак

Ты - мой момент.
Не веришь?
А это так зря!

Я не забыл ведь,
Как говорили,
Шутя,
Что мы - не пара,
Что нам не по пути,
Но я решил, что...
Плевать!
Хочу за тобой идти.

Я так боюсь,
Что закончится сказка моя,
Я так боюсь,
Что начнётся опасная мгла.

Но ты со мной.
И знаешь, как хочется жить?
Я полюблю даже осень,
И даже ту нить,
Что связала нас вместе.
Опять.
Навсегда.

Осень, земля, ледяные дожди и вода...

А за окном - только август,
Он жарче огня.
Бури, дожди, по ночам -
Звездопад и мечта.
Днём - высота, и веселье, и счастья погром.
Вечер - прохладный,
И ветер холодный в лицо.
Я не забуду зимою
Такое тепло...

И это все с нами...
Так просто, находишь?
Вот так.

Быть может, я каплю безумен...
Но далеко не дурак.


Рецензии