Ответить кто-нибудь мне сможет?

Ответить кто-нибудь мне может,
Куда, на чём мы все плывём?
Верим, что нам поможет Боже,
И чудо, чудо, чудо ждём!
Засрали реки и озёра,
В дожде и воздухе – "кошмар!"
Святей, не сыщешь фантазера,
Чем наш Кирюша – Дуремар...
Не "нагинайся", сзади – "всунут",
Вакцину, чип, иль просто – "хрен!"
Братки из 90 – х, в думе,
"Поднимут" Родину с колен...
Кто может "ВСЁ" – наглец, и быдло,
А ЧЕЛОВЕК, одним живёт...
Он знает: будет так, как было,
И счастье, сам себе куёт...


Рецензии
Вчера посмотрела
Фильм 47 РОНИНЫХ
Тож.трудновато было👀

Людмила Афанасьева 4   13.09.2020 14:36     Заявить о нарушении
Я тоже схожу в "кино", спасибо!

Щербинский Валерий Иванович   13.09.2020 15:29   Заявить о нарушении