Жизнь хмельная...

Жизнь хмельная, без закуски-
Бренд крутых компаний,
Обожаю гогот русский
В Сандуновской бане.

Где не скрыть за "стойкой бара"
ФеномЕн амбиций.
"Добрый" веник с хвойным паром,
Грязи не боится.


Рецензии