Все мы смертны, дорогие

Все мы смертны, дорогие,
И - невинны пред Творцом.
Это здесь мы все больные,
Сумасшедшие!.. Погром

Начинается не с Бога,
А с местечка... Сердце ждёт.
Благодатная дорога
Всех к Владыке приведёт.

10 сентября 2020г.


Рецензии