Тери

Изобразила в образе своём художница               
Гостя своего после разговора с ним.               
С помощью мыслей голову его.               
Учится она графический образ объёмный делать.               
Зовут её Тери.               
Летает в саду небесном она или ходит               
В этом саду среди фруктовых деревьев               
И среди цветов ароматных и разных.               
Разговаривает с ними как с человеком.               
Цветы откликаются на разговор её.               
Стихи ей словами говорят и яблони тоже               
Умные стихи ей говорят речью своей:-               
Съешь моё яблоко душа светлая               
С цветком Аленьким в душе твоей.               
Друг наш, в этом саду Бога тебе мы               
Стихи свои говорим в изобилии.               
Из Огня являем их для тебя Жар птица               
Русская душа Тери, слова мудрые говорим свои.               


Рецензии