Словно лавина

Словно лавина,
Проходит мимо,
Я горю,
Она не льдина,
Смотрит мило,
Растоплю.
Платье- роза,
Метаморфоза,
Свет в глазах.
Это не проза,
Всё серьёзно,
Счастья страх.
Для рифмы в сердце
Открыта дверца,
Чуть- чуть боюсь,
Не отвертеться,
Некуда деться,
Признаюсь.
Хочу быть рядом,
А не взгядом
Провожать.
Сладким ядом,
Всем, чем надо,
Обожать.
Были коконы,
Ткани сотканы
Из слов,
Мысли скомканы,
Словно локоны,
Любовь.


Рецензии