Лето закончится ровно в осень

Я бы села с тобой за игру,
Чтоб один на один.
Проиграла бы мглу,
Отдала б короля на гибель.

Потому что здесь осень,
И я себя не узнаю.
Внутривенный укол -
Витамины и жёлтые листья.

Я бы точно купила билет
В тот же самый вагон,
Где бывали с тобою не раз.
Ты же помнишь?

Когда дождь бьёт по окнам,
А я вся продрогла, дрожу.
Наше лето закончится быстро...
Ровно так в осень.

Это сложно понять,
Но я пробую объяснить.
Каждый год повторяю
Безумно одно и то же...

Эта осень - как сказка,
А лучше - цветное кино.
Надеваю я маску,
Бездумно глядя в окно.

Обещай мне свой плед
Из песен от холодов.
Я не знаю, зачем же мне осень
Без твоих слов.

Я люблю эти грозы,
Люблю предрассветный туман.
Я люблю этот иней,
Пусть даже и холод - обман.

Если страх о зиме затаился,
Я буду молчать.
Рассеется тьма,
Я не стану по ней тосковать.

Но сейчас так тепло...
Давай эти листья сбросим!
Я знаю,
Закончится наше лето
Ровно в осень.


Рецензии