Я-нагая вся, как в раю...

"Мне тут замуж
предложили
выйти.Он сказал:
-"Будешь жить,
как в раю!"
-"Это как?Голая,
босая и яблоки
жрать?!"

Юмор из "Одноклассников"




Забродивших
съев яблок,пою,
Отражая лучи
голым задом...
Я нагая вся,как
в раю:
Муж позволил:
он-зав. садом!


Рецензии