254. 10 Десятый сентябрьский вечер

   Остерегайся жизни. Она неотразима. У нее глаза, цвета старого коньяка. Она пахнет как сентябрьская ночь когда встречаешь её на мосту, укутавшуюся в отражение звезд. В нее можно влюбиться без оглядки…или она влюбится в тебя…

   Затерявшись между Прустом и Киплингом, я остаюсь изящной, даже когда трудно. Сейчас жестокое время, но оно прекрасно, когда есть искра и полно мечтаний, нужно просто идти вперёд. Ведь ни что не сравнится с мимолетностью и тайной в последней капле рома.

https://youtu.be/vgbd-q60ooE 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.