Я пропишу тебе судьбу

Я пропишу сейчас судьбу,
И будет всё как я сказала:
Паркета скрипнет чешуя,
И дверь откроется вокзала
Побег, считай почти полёт,
Где невесомость - состояние
Куда дорога приведёт,
( Не нужное в побеге знание ),
Тут важно не смотреть назад,
Не тратить силы  на прощание,
Никто не ждёт. Такой расклад.
Лишь тень застыла изваянием,
Слилась почти что со стеной ,
Неясны тени очертания ,
Ну, кто она ? Она - Любовь,
Как оказалось, просто крайняя ..


Рецензии
судьбоносная прописка!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   10.09.2020 12:26     Заявить о нарушении