Начнём с Добра

Добрым утром небо дышит.
Солнце нагревает крыши,
Греет стены у домов,
И площадки у дворов.

Еле шелестят листочки -
тянут веточки от спячки.
Расправляют паучки
Паутинки - сеточки.

Будит бабочек с утра
как будильник - мошкара:
- Эй, красотка, торопись -
Солнышко давненько здесь.

Чистит крылышки пчела -
Кузовки уже взяла:
Собирается в полет,
Добывать вкуснющий мёд.


Пью горячий сладкий чай
Утро добротой встречаю.
Важно каждый день - с утра -
Начинать с добра!


Рецензии