Гостья

Стук – так открывай
Кто на горизонте?
Там любовь – впускай
Нет – меня увольте!
Там гостья такая
Ну типа не ждали
И себя ругая
Вновь на те же грабли
Снова наступаешь
А надежды ноль
Любишь и теряешь
Что находишь  - боль
Ты падаешь в омут
Вновь в водоворот
В любви люди тонут
А наоборот
Прям из глубины
Чтоб на берег волны
Вынесли - живи
В счастье и в любви?
Это да случается
Только не с тобой
Судьба дурью мается
Что не так с судьбой?
Ты к себе прислушайся
Надо ли по новой
Любить равно мучиться
От любви бедовой
Там гостья такая
Ну типа не ждали
И себя ругая
Вновь на те же грабли
Снова наступаешь
А надежды ноль
Любишь и теряешь
Что находишь  - боль


Рецензии