12

С днем рожденья тебя, сынок!
Я так много хочу сказать...
Ты опять повзрослел на год.
Я опять поседел на пять...

Я хочу пожелать тебе
не болеть никогда почти!
Чтоб с окошка души лил свет,
даже если в лицо - дожди...

Научиться любить, мечтать
даже там - где метель и снег!
Ты на год повзрослел опять.
Я опять постарел на век...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.