Провидение мстит за меня

Провидение мстит за меня.
Сколько времени слёзы лились!
Ночевать у большого Огня,
Всё равно, что сгорать. Удержись

От паденья в колодец, родной,
От дороги, что в бездну спешит!
С небесами повенчан, с землёй
Человек, что старается жить.

10 сентября 2020г.


Рецензии