А из нашего окна

Любят стройкой заниматься
В городе нашем славном,
Невозможно прогуляться:
Ремонт на проспекте главном.

День и ночь стучит отбойник
И ревут под окном КАМАзы,
Прораб, как соловей разбойник,
Громким матом раздаёт приказы.

Мы потерпим, всё нормально,
Но не первый год
Средств распил идёт банально
И отчётность врёт.


Рецензии