***

Арте

Осенью все дорожки в листьях...

осенью все дорожки в листьях...
осенью все окна в каплях...
на деревьях и на лицах...
облаков прозрачная тень...
утром строчкой новой...
влиться в стих...
смотреть на город...
и красный трамвай...
осенью клены меняют цвета...
осенью мост над водой...
так легок и ветвист...
как будто из сна...
осенью нам один зонт...
с тобой...
и эта залива осенняя рябь...
осенью все дорожки в листьях...
осенью все окна в каплях...
на деревьях и на лицах...
облаков прозрачная тень...
утром строчкой новой...
влиться в стих...
смотреть на город...
и красный трамвай...
....................................

(c) Xek


Рецензии