Це Царский Цикл

Пока исследуем врата в старинный Храм, мы поиграть на "Це" предложим Вам!

Вступление:

Легко писать на "О", на "Пэ", на "Ка"
А вот на "Цэ"? Что думает ЦеКа?
Вот это - упражнения на "Цэ"
Без всяких выражений на лице.

Ца 1
Царица церемоний – цепь Цыгана

Ца 2
Царица цен! Цена царей Царицы!

Цу 1
Цугцванга церебрального цветок!

Це 1
Цель цифры центра!

Це 2
Центр церебральных целеплаганий

Цв 1
Цветлана - цвет! Цветок! Цветочек!

Це 3
Целуй царицу Цареграда!
Центавр! Цезарию целуй!
Цветисто цокает цикада
Царапай циркулем цуцуй

Цы 1
Цыган Центавр ценил цитаты!
Циклоп царицы циферблата
Цареубийца! Цицерон!
Центральный цензор целибата!
Цимлянский цуцик! Цитрамон!

Цв2 (имена на Ц)
Цветанка! Цветелина! Цветослава!
Цезария! Царина... всё цикаво!

Цагана, Цара... цедра не цевьё
Где цевка, девка? Цапфу на жнивьё!


Заключение
Как видим, можно! Можно порезвиться!
Играйте! Или лучше затаиться?
И пусть всё тайно кончилось на "ца"
Лицом к лицу, лицо в лице лица.


Рецензии