Я хотела бы с тобою сливаться

Я хотела бы с тобою сливаться
Будто разные мы, но - одно
Ты мне в душу залил
Ты ворвался, ты занял это место мое.

Будто странное вдруг озарение
Вдарило в голову тем самым днём
За любовь ведь нужно бороться
А как наше с тобой назовем?

Я тебя не люблю, не надейся
Разве можно любить с далека
Никогда ни во что ты не ставишь
Лишь изредка, лишь иногда.

Если все еще внутри я горю,
Может, так велено Богом,
Я тебя уже не узнаю,
Что случилось,
Сил дай набраться


Рецензии