Свет первородный - наш родитель

Мы все есть – чистое сознание,
Свет первородный в нас живет,
Мы рождены для созидания,
Но только – не наоборот.

Свет никогда не умирает,
Свет наполняет бытие,
Мы – это свет, не каждый знает,
Зачем дано нам житие.

Приходим мы из жизни в жизни,
Чтобы копить чистейший свет,
Не забывать своей отчизны,
Всегда храня ее завет.

Не забывать о силе слова,
Оно ведь может и убить,
Но слово светлое готово
Любовь и радость подарить.

Свет  первородный - наш родитель,
Наш Высший Бог и наш Отец,
Свет – созиданья покровитель,
Всей жизни Космоса Венец…


Рецензии