Сандал

Осень простыла, устала,
Жёлтый надела свитер.
Лёгкий запах сандала
Напоминает Питер.

Где-то тоска застряла,
В самых глубинах сердца.
Осень... Запах сандала,
Смесь для глинтвейна
Специй.

Где-то тоска уснула,
С субботы на воскресенье.
Прости меня, летний воздух,
Но я так люблю осенний...


Рецензии