Пурпурным пламенем вечернего заката

Пурпурным   пламенем   вечернего   заката
Край   неба  беспощадно   обожжен -
Такое   видели   вдвоем,   когда-то,
В   ту   пору,   что  ты  был  в  меня   влюблен.

С   восторгом  небом  звездным   любовались,
Вдыхая   аромат,   ушедшей   вдаль   грозы,
Так   отчего,  скажи,   мы   вдруг  расстались,
Лишив   себя   восторженной   мечты?

И,  как  закат,  мое   пылает   сердце,
Горит   огнем   неистовым   в   груди,
Но  не   дает   мне   этот  жар   согреться -
Мне   очень   холодно,   прошу  тебя,  приди!

Зову  напрасно,  и   напрасны   слезы,
Развеял    ветер   аромат   грозы,
Закат   погас,  но  светят,  все  же,  звезды,   
       И  вижу   их   лишь   я,
     А  с  кем   их   видишь   ты?


Рецензии