Расставания

Поматросил муж и бросил ,
Было лето стала осень .
Не любил коль изменил ,
Больно очень , нету сил .

Уходите прочь рыдания ,
Расставанья - испытания ,
Смысл всего существования
не в одной большой любви .
Сколько в жизни интересного ,
Доброго и неизвестного ,
Важного ,  родного , честного -
Ради этого живи .

Облегчая грусть промоет
Весь финал потоком слез .
Но не стоит драму строить -
Мужик с воза , легче воз .

Прекращаю я рыдания
Расставанья - испытания
смысл всего существования
не в одной большой любви .
Сколько в жизни интересного
Доброго и неизвестного
Важного , родного , честного -
Ради этого живи .

Бремя гроз ветры уносят
В яркий день терзаться лень
Улыбнутся время просит
Тает гнев , светлеет тень .

В прошлое ушли рыдания
Расставанья - испытания
смысл всего существования
не в одной большой любви .
Сколько в жизни интересного
Доброго и неизвестного
Важного , родного , честного -
Ради этого живи .


Рецензии
Как себя не убеждай,
Полегчал ли воз,
И насколь спокойней стало
Без любовных грёз,
Сердце тем не успокоишь,
Не надо и врать,
Будет биться беспокойно,
Чувств прилива ждать!

Валерий Сентюрин   27.01.2021 20:47     Заявить о нарушении
О чувствах прошлых и пустых
смешно грустить всерьез.
Семья рождается с двоих
где вместе тащат воз .

Вот такой экспромт получился .


Оксана Саракаева   27.01.2021 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.