Революция

Теперь весь мир живёт открыто.
Одна лишь нация закрыта.
Скрывая меч. скрывая щит
Она за судьбами следит.

На место ставит нерадивых
В миг под уздцы берёт строптивых
В сторонке остаются сами
Чужими пользуясь руками.

Лазутчик рядом и невидим
Намёком если мы обидим
По миру пустит он волну
Народу объявив войну.

Дорога к власти перекрыта
Русь у разбитого корыта
Страна. А кто хозяин в ней?
Где русский Царь и круг Князей?

Признайте, что переворот
Еврейской нации оплот.
Европа то же вся под вами.
Сильны в идеях и умами.


Рецензии