Вопросы и ответы

Ты вопросы задаешь -
К ним ответ не подберешь.

Оттого, что так умна,
Ты весь век грустишь одна.

Я рассудком не блещу -
Весь свой век один грущу.

Я бы дал тебе ответ,
Да к нему вопроса нет.


Рецензии