С Днем Рожденья!

Что может быть роднее слова мама?
Что может быть важней тебя!
Сегодня поздравляем дорогая,
С чудесным праздником тебя!
Пусть улыбка не сходит с лица
И глаза пусть сияют от счастья
Ты для нас как с небес та звезда,
Что сияет в ночи так прекрасно.
Ты прости нас за то, что ругаем,
И не всегда у нас схожи мечты.
Но для нас ты одна ведь родная
И мы любим тебя от души.
Ты нам время свое подарила
И улыбку и слезы свои.
Ты нас с детства чему то учила
На ночь книжки читала, стихи.
А теперь отдыхай дорогая
Ты, встречаешь сегодня друзей.
У тебя юбилей дорогая,
Принимай же подарки скорей.
03-07-2017


Рецензии