Где мир на земле

Мир ты сошел с ума, стабильность не для тебя,
Войны поглотили тебя и лишь вражда одна.
Теряется вера в добро, земля пока терпит все,
Но сколько ей хватит сил, нам знать не дано ещё.

Природу не бережем, и климат уже иной,
Не думаем и не волнует, что будет после нас.
Живем лишь одним мы днем, думая о другом,
Ей помощь всегда нужна, ведь земля у нас одна.

Припев:
             Где мир на земле, не видно его в окне,
             Лишь войны идут везде, спокойствия нет в душе.
             Кругом лишь одна вражда, воюют все без конца,
             Не видно уже добра, лишь злость и одна беда.


Земля нам дает понять, что люди сошли с ума,
Есть время еще сознать, живем вовсе мы не так.
Пока мир еще живет, есть время осмыслить все,
Быть может спасем его, пока мы живем еще.

Припев:



---------------------------------------------------------
Мир сходишь ты с ума, жаль стабильность не для тебя,
Страны живут в вражде, там мало счастья, так много проблем.


Рецензии