Снежинка

В потоке воздуха стремглав,
Открылись двери в небесах,
Кристаллы белые блестя,
На землю пали шелестя.

Снежинке уж в след летит другая,
И гранями слегка мигая,
Своим полетом проявит,
Что снегопад в себе таит.

И вот они уж на земле,
На льдах, в сугробах и везде,
И пусть на вид столь тяжелы,
Но все же красотой полны.


Рецензии