Доверься мне, тебе говорили?

«Доверься мне» тебе говорили?
«Не брошу тебя» посчитай сколько раз
«Будь со мною» от скуки твердили
А что на душах?
На них пустота.
Не будь суеверен,
Не слушай других,
Побудь со мной рядом
В глаза поглядим,
Такие родные
Когда то ведь были
А сейчас они лишь стали пыльца.
Глаза миллионов, глаза как глаза
Лишь смотришь на них, совсем иногда
Когда наш взгляд друга на друга спадает,
Мы резко же вместе сводим глаза.
Темнота меня без тебя поглотила,
А я и не знала, что не смогу без тебя
Чем дольше с тобой вместе страдаю, тем меньше страдаю когда я одна. 
Мне хочется прыгнуть в объятия с разбегу
Почувствовав нужды тобою моей
Я знаю, что мы с тобой параллельны,
Но давай мы опустим правила здесь.
Мне хочется плакать прижавшись от боли
К твоим независимым, сильным плечам
Рассказывать все мои переживания
Делиться с тобой неделимым вещам.
Выслушивать все твои толкования
Помогут иль нет, неважно совсем,
Когда с нами было время отчаяния
Мы вместе держались, поднимая себя,
Любили, молили
Друг за друга держались
Тогда то я твои слова поняла.
Нужны мы друг другу
И ясно мы знали
Как космосу звезды
А Кораблям моря.
И кровью стекая, мы обещали
Что будем хранить место в сердце всегда,
И нам во спасения
В глазах засияли
И душу отняли
С корнями в конец,
И это сияние
Золотыми следами
Дарило нам много удивительных мест.
Бывали мы много где, в сердце и в душах,
За городом, в центре,
С вещами и без,
В горах и поближе,
Везде побывали
Но на этой планете
Есть так много мест
За жизнь не успеем, половину объехать
Зато мы успеем вместе побыть,
Хочу загадать, наше желание
Где вместе гуляем
Везде, где можно быть


Рецензии