Мел на доске

В клубах сухой и белой пыли,
Мы все сидели и учили,
А матовый зеленый фон,
Для мысли вечный марафон.

С утра или же в обед,
Успех с триумфом, горы бед.
Случалось разное, но как одно,
Что уж случилось, то прошло.

Пожалуй, что тогда писали,
Мы не ценили, мало понимали,
И лишь в прошествии тех лет,
С любовью вспомним прошлый свет.


Рецензии