Вот и юность моя отзвенела...

Вот и юность  моя отзвенела,
Как роняющий листьями клен,
Но я помню девушку в белом,
Ту,..в которую сердцем влюблён!

Как, мы с ней,по характеру схожи-
Отозвалось, мне, болью Души!
С этой болью стал я моложе,
И опять её слышу шаги,

Дай мой клён, я тебя расцелую-
За разбуженный осенью, май!
Ты, напомнил мне песню былую,
Только в сердце слёз не роняй..

Обниму и прильну к тебе телом,
Загляну, в твою крон-синеву,
Где же ты, моя девушка в белом,
Разбудившая Душу мою?!
10.09.20


Рецензии
Хорошо написано, душевно и гармонично, спасибо!

Рэфэшая   12.09.2020 16:10     Заявить о нарушении