Мы проснулись туристами

Мы проснулись туристами
В прозаическом городе
Два бокала игристого
Две весёлые головы
Возвратились из отпуска
Но остались не тронуты
Ни бескрайностью космоса
Ни мирскими заботами
Кучерявые головы
Километры без адреса
Делим прошлое поровну
Не скорбя и не хвастаясь
Это праздник без повода
У Христоса за пазухой
В каждом доме и городе
Мы туристы без паспорта

28.07.20


Рецензии