Верьте нелюдей скоро наклоним!!!

Пропаганда упорно трубит , никакого Хабаровска нету ,
но за ложь несусветную ту , мы режим не взываем к ответу .
Нету избранных возле царя , капиталами власть-предержащих
и о том что боятся они , духом истинных и настоящих .
Никого им не жалко из нас , ведь нажива глаза застилает ,
бесноватая ссученность их , в такт обману послушно кивает .
Верьте люди что скоро ту рать , со страны ссаной тряпкой погоним
и на выходе каждую тварь , воздаяния актом наклоним .
И пускай что пока что они , к нам мольбою пощад не взывают ,
только вот об отмщении пусть , эти олухи не забывают !!!
#Никул


Рецензии