Москва одела и обула

Москва одела и обула
В цветные лампочки на ГУМе,
В винтаж подземного металла,
В пахучий воздух площадей;
 
За эксклюзив людского гула
Во время длительных прогулок
Мы заплатили ей немало,
Мы заплатили щедро ей:
 
Отдали золото и ноги,
Обив высокие пороги,
Опустошившись до предела,
Мы стали легче во cто крат;
 
В ночной до Питера дороге
Я завершаю эти строки:
Москва обула! И раздела,
 
Чему я бесконечно рад.

28.07.20


Рецензии