Вьюнок

Среди красочных цветов,
Есть вьюнок и он готов -
Виться, виться до небес...
По стволу ольхи полез.

Чтобы видеть с высоты,
Как растут в полях цветы.
Чтобы солнышко достать,
И с лучами поиграть.

Вот добрался до макушки,
И обвил гнездо кукушки.
Солнышко сумел позвать,
И с лучами стал играть.


Рецензии