Начало

Всё сделать для развития вселенной,
Которой без меня не обойтись,
Отдать минуты ярких вдохновений,
Что б в ней суметь, кого-нибудь спасти...

Не думаю, что чересчур глобально,
Ведь, Прочитав мои стихи,
Кому-то снова актуальной,
Покажется его, казалось бы, Потерянная жизнь...

...

Не лезьте человеку в душу,
Душа парить должна свободно,
Её баланс легко нарушить,
А возвратить его, бывает невозможно...

Душа с душою будут вместе,
Пока любовь их держит честно.
Душа с душою расстаётся,
Когда любовь их разобьётся.

Так Береги Огонь любви,
Как бережет зеница Око,
И ты свою любовь не зли -
Ведь злой Она бывает, так жестока...


Рецензии