***

… настроишь ранним утром  настроенье
на радостно-торжественное «ля»,
и солнцем отогретая земля
приятных мыслей вызовет роенье.

одна из них покажется смешной,
но, до того она засядет крепко,
что побежишь, на лоб надвинув кепку,
стучать в окошко к барышне одной.


Рецензии