Потеряно всё, кроме чести...

Потеряно всё, кроме чести,
Честь - главное, это закон.
Души, что давно не на месте,
Раздался неистовый стон.

Лишь миг от триумфа до краха,
От дружбы лишь шаг до вражды.
Заслуги былые - всё прахом...
Сдавило не хуже узды

Уныние. В самую душу
Проникло, с собою зовёт.
Но ангел мне шепчет: "Послушай,
Всё бренно, и это пройдёт..."


Рецензии