зачем у жены увела

плутовка осень,зачем?
ты меня у жены забрала,
я теперь одинокий совсем,
на что мне твоя красота?

зачем мне без милой рассвет,
зачем без любимой закат,
солнышка радостный свет,
нравов упавших разврат.


Рецензии