Я человек и им хочу остаться...

Я человек и им хочу остаться,
Погоны, форма - это лишь доспех,
Ну, а под ним, не побоюсь признаться,
Души кифара, скрытая от всех.

Да, пусть покрылись ржавью её струны,
Но инструмента все ж видна краса.
На пыли слой я через время дуну
И песнь взовъется птицей в небеса.


Рецензии