Скорей бы открылись спортзалы...

Скорей бы открылись спортзалы -
Жду я не дождусь того дня.
Петля одиночества сжала
И душит нещадно меня.

И вроде железо на месте
И план тренировок со мной.
Но "тренить" приятнее вместе
С командой навеки родной.

Наставник поправит, подскажет,
Придаст "бодряка" парой слов.
И так, знаю, думает каждый,
И днём, и в полоне у снов.

Но нет, раскисать не пристало,
Пусть сгинет вселенская грусть.
Откроются скоро спортзалы,
Я жду того дня - и дождусь!


Рецензии