Возьми

Мне осень шепнула на ушко:
-Возьми же с собою меня.
Со мною не будет скучно,
Раскрашу твой домик любя.
В саду станет очень красиво,
Бардово - оранжевый цвет.
Под окнами ветер игриво,
Засыплет листвою твой след.
-Возьму тебя осень с собою,
Ты знаешь, а нам по пути.
Написано видно судьбою,
Вдвоём веселее идти.


Рецензии