Твой рыцарь

Я твой рыцарь,
Несущий бремя,
Моя птица,
Лети уверенно.
Подожду, придержу,
Прикрою,
Ты со мною и я спокоен.
Закружилось всё, завертелось,
А мне быть с тобою хотелось.
Мужчина - это всегда действие,
А мне нравится смех твой.
Иногда понимаю: камень,
Но только бы не в руках моих,
Я тебе помогу и спрячу,
Ты - охотница за удачей.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии